Live quests are not held in San Francisco temporarily. We are looking for a new partner

Apparently, you came from distant countries. Do you want to open a Questoria franchise abroad? Conditions.

Go to the blog

7 идей развлечений на 23 февраля, которые действительно понравятся мужчинам

Обновлено: 29 july 2022
День защитника Отечества — экзамен всем женщинам страны на идеальный мужской подарок. Как поздравить сильную половину, чтобы презент оказался продуманным и не шаблонным. Без лишних слов ловите список идей подарков для коллег, друзей, мужа, папы, брата или сына.

Почему отмечаем 23 февраля

История Дня защитника Отечества тесно связана с армией и флотом и воинскими победами начала прошлого века. Сегодня в этот день принято поздравлять всех мужчин без политической или военной окраски: дома, на работе и даже юных (будущих) защитников Родины.

Женщины заказывают кейтеринг в офис и устраивают небольшое застолье для коллег, дарят небольшие приятные подарки мужьям, отцам. Родители поздравляют сыновей.


Типичный подарок или оригинальный: что выбрать?

0_0.907555001643023981.jpg

Для близких, интересы и увлечения которых хорошо известны, лучше подобрать индивидуальный подарок.

Например:

  • Набор блесен для рыбалки отцу.
  • Фонарик или непромокаемую накидку для походов сыну.
  • Набор отверток, которого не хватало мужу.
  • Настольную игру или коллекционную фигурку, за которой давно “охотился” друг.
  • Если сувенир адресован коллегам, стоит остановиться на нейтрально безопасных вариантах. Их в большом количестве накануне праздника предлагает каждый магазин.

Что можно подарить:

  • Сертификаты в спортивный магазин, тренажерный зал сотрудникам на удаленке
  • Крепкий алкоголь и аксессуары для него
  • Флешки, пауэрбанки
  • Наборы вкусностей, например, из “запрещенки” или тематический торт

Или просто выписать денежную премию и забавно ее обыграть в мини-шоу.

А есть ли способ поздравить мужчин с 23 февраля оригинально, чтобы все получили яркие впечатления, повеселились и хорошо отдохнули от рабочей суеты? Да, если подарить развлечение!

Соберите коллектив или компанию друзей не просто на застолье, а совместите его с квестом, лазертагом, боулингом или мотокроссом.


ТОП оригинальных развлечений “с мужским характером”

0_0.909254001643024099.jpg

  • Квест-ужин в стиле Тарантино

Только представьте: парни становятся членами известной банды. И после неудачного ограбления залегли на дно в одной квартире, чтобы за залечить раны. Во время ужина в квартиру врывается разъяренный Босс, который требует через час выдать ему награбленное и предателя! Оказывается в банде “крыса” — и полиция застукала вас по его наводке. Накал страстей, перестрелка и крутые разборки — все, что любят мужчины.


  • Поход в тир или лазертаг

Подарите коллегам сертификаты в места, где можно пострелять. Например, в тир, лазертаг или пейнтбол. Устройте соревнования в меткости, а призом станет премия или дорогой подарок. Не забудьте остальным также подготовить мини-сувениры. Ведь проигравших в праздничный день быть не должно. При желании к ним может присоединиться и женская половина коллектива.


  • Картинг или гонки на квадроциклах

Ветер, скорость и азарт — мужчины любят погонять, так почему бы не подарить им такую возможность. Арендуйте квадроциклы в городе или на загородной базе. Заснимите гонки на видео. Клип будет возвращать вашу компанию в эти воспоминания снова и снова.

0_0.981324001643024155.jpg

  • Спортивные соревнования

Развлечение понравится и коллегам, и компании приятелей. Можно арендовать зал и устроить дружеский матч по футболу или волейболу. А в финале отправиться в ресторан и отпраздновать победу.


  • Виртуальная реальность и игры на приставках

Альтернативой реальным соревнованиям может стать баттл на приставках или VR. Комнату с приставками можно забронировать в тайм-клубе, заказать пиццу и снеки и порубиться в любимые мужские игры, не вставая с дивана.

Если же хочется больше движения, выбирайте арену виртуальной реальности. Парней ждут командные приключения в виртуальном мире, созданном по передовым технологиям. А после — прохладительные напитки в лаундж-зоне.


  • Квестория “Остаться в живых”

Идея для тех, кто любит и побегать и подумать. Закажите выездной квест в офис, домой или в кафе. Коллектив разделится на отряды, нужно “выжить” на необитаемом острове без ресурсов в течение нескольких игровых дней. Что они делают на острове? Выясняют судьбу экспедиции, приехавшей сюда, чтобы сконтактировать с пришельцами.


Много места для игры не потребуется, но интеллектуально-активный отдых вам обеспечен.

0_0.045983001643024231.jpg

  • Фотосессия в военном стиле

Пригласите фотографа и устройте съемку в костюмах великих полководцев всех времен и народов. А если мужчины захотят не только пофоткаться, но и почувствовать себя на месте реальных правителей, рекомендуем организовать для них ролевую квесторию “Ночь в Музее”.


Как угадать с развлечением наверняка?

0_0.107296001643024286.jpg

Не все мужчины любят сюрпризы. Особенно если речь заходит о развлечениях. Чтобы поздравление наверняка понравилось, лучше составить список идей, оформить их в виде “меню” и разослать коллегам или друзьям в чат для голосования. Выбранный большинством вариант праздника наверняка понравится вашей компании.

Мы также не рекомендуем устраивать сюрприз и из сюжетных квестов. Наоборот, лучше когда все участники проникаются темой заранее. У всех будет время морально настроиться, подобрать себе аксессуары, погрузиться в атмосферу сюжета (через тематические фильмы). Так игра пройдет гораздо зажигательнее.


Однажды мы проводили корпоратив “Завещание Флинта”. Сделали пригласительные в виде свертков в бутылке. А раздал их не HR, а настоящий пират с попугаем на плече!


Другой квест-корпоратив проходил в стиле Дракулы. За неделю до даты сотрудники стали получать странные письма от некоего пана Каминского из Трансильании. В одном письме он рассказал о загадочном убийстве бродячего музыканта. В другом — о том, что планирует собрать «всех наших», чтобы «закончить это дело». А в канун мероприятия на рабочем месте каждого оказалось письмо ручной работы: из состаренной бумаги, с сургучной печатью. Внутри чернилами было приглашение на вечер в усадьбе пана Каминского. Надо ли говорить, что после такой подготовки корпоратив зашел на ура!


Хотите отметить 23 февраля с Квесторией, просто оставьте заявку. Менеджер свяжется с вами и подберет идеальный сценарий для вашей компании.

Send your request in San Francisco

City

San Francisco

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+123
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in San Francisco will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up sf@questoria.com

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Questoria in San Francisco is temporarily closed. We are looking for a new partner

Notify when Questoria re-opens in San Francisco

Your message has been sent successfully

I want to play in another city

Select a city
Read the terms
Is your city San Francisco?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com